Ага. И через месяца 3 у Вас в кармане справка... о судимости.
Во первых это будет сопровождаемый багаж.
|
Да, именно таГ. Это написано в стартовом топике.
Во вторых это не товар для личного пользования.
|
Покажите мне норму, что в сопровождаемом багаже вывозятся только товары для личного пользования. Ремонтники, приезжающие сюда на пусконаладку тащат в сопровождаемом багаже весь инструмент и приборы. Они им лично НАХ не нужны, ими зубы не почистишь и брУки не погладишь.
В третьих, увидев командировочное удостоверение, глаза инспектора радостно округлятся, от предвкушения благодарности или премии за пресечение контрабаса.
|
С чего бы это? Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации товаров или иных предметов, за исключением указанных в части второй настоящей статьи, совершенное помимо или с сокрытием от таможенного контроля либо с обманным использованием документов или средств таможенной идентификации либо сопряженное с недекларированием или недостоверным декларированием.
В четвертых, представитель (брокер) оформит в нормальном виде заявлениес заветным штампиком "Выпуск разрешен" и тогда и только тогда с чистой совестью по зеоёному коридору.
|
Может мне и для формы ТД6 брокеров начать нанимать? Я за бугор по пятнадцать раз в году летаю.