Показать сообщение отдельно
Макс Ч
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Батов » )
Максу Ч:
Искренне желаю Вам удачи и настойчивости.У меня в свое время не получилось.

Мне кажется я знаю Ваше Имя и буду рад поговорить с Вами ... А на счет не получилось, то можете не сомневаться, у меня обязательно получится.
Ни кто не будет заступаться за маленького, глупенького, болтливого никчемного человечка, который ставит свои амбиции выше дела команды в которую его пустили. Ни кто не готов страдать из-за амбициозного человека, который называет вслух Фамилии о которых лучше не упоминать даже в суе.

он решил самоутвердиться на инспекторе, на маленькой хрупкой девушке, которая по его несчастью оказалась чьей либо женой.
По национальности, я тоже человек не русский, и поднимать армянский вопрос я не буду, а вот вопрос чести и достоинства целого капитана таможенной службы я обязательно подниму.

Вопрос о человеке, который "отзывая декларации из оформления" - для непонятливых такой процедуры нет, это подлог и превышение должностных полномочий - это прямая команда специалисту по ИТО совершить подлог и удалить следы в государственной таможенной программе.
Потом это создание приказало перепечатать первые листы деклараций с техническими отметками таможенных инспекторов и его личным визированием деклараций с принятием решения о согласовании стоимости выпускаемого товара ...
Это что ? - на мой взгляд, это сокрытие собственной вины и прямая подстава инспекторов, которыми он тогда командовал.
Этот человек став всего на несколько дней ИО начальника поста, наворотил столько дров ...
А его слова, что на ленинградском посту ни кто не умеет работать, что надо приести с собой свою команду - Шелковских - это как понимать ?
Ни это ли сговор на должностном уровне?
Это только мелкие делишки господина Сванидзе ...в понедельник наступит момент истины и посмотрим какая структура первая займется им, но уже на вполне законных основаниях а не по ложному оговору невиновного человека.

Видит Б-г, до выхода этой статьи в прессе я не хотел вляпаться в этого человека, это предел моего терпения и предел преследования моей семьи.
В отличии от Гургена Кареновича, я не буду делать пакости чужими руками и писать анонимки и доносы, у его врага будет определенно точное лицо - он получит по заслугам и я приму в этом необходимое участие. И даже если это будет мне стоить бизнеса или жизни этот человек понесет заслуженное наказание. Вплоть до скандала на международном уровне, о его делишках будет писать даже зарубежная пресса, до тех пор пока за содеянное не будут принесены официальные извинения и не сняты все взыскания с моей жены, то все дела Гургена Кареновича, будут поставлены под мой пристальный присмотр, и как только он нарушит закон или подпишет не тот документ, или наоборот не подпишет его или навредит кому либо на работе коллегам или коммерсантам, он может ждать моих действий и законных наказаний своим деяниям.
Макс Ч вне форума