Показать сообщение отдельно
Ирина-К
Гость

Благодарности:
отдано: 17
получено: 0/0
Больше спасибо за ответы!

У посредника автоматическая система заказа через сайт на английском и варианты оплаты через вестерн и вебмани, аккаунт и адрес там введен((((((
Я из провинции, может случиться такое, что намерения по поводу экспертизы возникнут в Москве?

Не понимаю, как быть, если придет обычное уведомление, что надо забрать посылку - придти на почту и написать отказ? Проигнорировать? Всю ночь читала о прецедентах, когда горе-получателей арестовывали прямо на почте, теперь дико страшно ехать и забивать на уведомление тоже страшно. Как же быть тогда и что конкретно писать в отказе, если с моей стороны перевод денег был только на имя посредника вестерном и на его кошелек вебмани, покупал и отправлял, соответственно, посредник - отнекиваться не вариант?

Если к посылке будут претензии со стороны таможни - тоже не забирать ее на руки и писать отказ? Простите за глупые вопросы, запуталась совсем, одни слезы((( Готова штрафы заплатить, очень переживаю, что впаяют мне статью за из-за запрещенных сильнодействующих(((
Ирина-К вне форума   Ответить с цитированием