Судя по вашему посту, о повседневной жизни пограничных пунктов пропуска Вы имеете самое поверхностное представление. Я имею ввиду именно расположенные непосредственно на границе пункты пропуска, а ни где-нибудь в Москве или в Питере в аэропортах, морских и речных портах и т.д.(Не в обиду моим коллегам).На границе все(я имею ввиду сотрудников всех структур и служб расположенных на границе) имеют привычку поздравлять друг друга с праздниками, днями рождения и т.д. и т.п это я к тому ,что все друг-друга знают( к вашему тезису про пограничников) Еще раз повторюсь с девками в хлам пьяный. И это еще один из многих примеров скажу мягко, немного непорядочного поведения Ваших бывших коллег. А насчет букв и фамилий, Вы с какой целью интересуетесь, кто поручил задать этот вопрос, на кого работаете?
|
А я верю вам на все сто процентов. Как вы этого идиота описали! Он так и должен себя вести на пограничном посту когда пьян. Еще и к таможенницам приставать должен: ташить их или в кабинет или в гардероб для секса. Причем насильно.

Это нормально. Таких идиотов и в Пирете И в Москве хватает.