Показать сообщение отдельно
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Черный таможенник » )
Видите ли, Роман...

Если бы Ваши коллеги сажали в тюрьму исключительно нарушителей закона, причем в зависимости от тяжести совершенного преступления - я бы всецело Вас поддержал. Вместо этого они... Ладно, не будем заходить на новый круг.

Кстати, насчет подонков - не судите, и не судимы будете, как гласит Ваша любимая книга.

Если же всех несогласных называть , в стиле начальных классов средней школы, то не надо удивляться, что толпа радостных зрителей с удовольствием пляшет на ваших костях, размахивая приказом о ликвидации УСБ.

Кстати - Вы ведь сами себе противоречите! На весь форум сообщаете, что уйдете работать к жуликам, возить контрабанду и подставлять конкурентов. И тут же громко кричите: "Всех сажать!" Кто Вас после этого на работу пригласит?

Первое. Товарная контрабанда декриминализирована. Раз. А коррупционеров сажать обязательно надоть
. Подставлять конкурентов ваша мораль.
Сажать за взятки таможенниклв и без погон можно враз. У вас же кишка тонка заяву написать. Если мои коллеги преступления совершают-они не мои коллеги, а предатели. Я как то не сильно пекусь об ликвидационных приказах и своих костях. Пусть пляшут. Насчет работы: никогда в таможенной сфере работать не буду.
Последний раз редактировалось groshevroman; 05.10.2011 в 23:48.. Причина: И правда бред пьяный получился
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием