Показать сообщение отдельно
goa1976
Активист

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( Злой собак » )
Ситуация такая. У нас молодой опер учится в ИПД. Вчера им препод сказал, что ГУБК вывели за штат. До конца ноября все уберут. Вроде не пьяный. Если пи-ит - приедет за яйца подвесим.

Вы, коллега, сколько работаете? Изволите слушать маразматиков и теоретиков из ИПД?? Оперов после этих курсов двухмесячных зачастую переучивать приходится такую ересь несут тамошние так называемые преподаватели. ГУБК вывели за штат - ну и че?? К вам то к простым операм какое это имеет отношение. ГУБК с начала года собирались на реорганизацию поставить, сокращать их будут на 40-60% это действительно, оперативные таможни тоже вроде похерят. На местах будут тоже сокращения, не будет ОБКН, ОБООВК, ОперАО - будут просто ОРО, а скорее всего, ОБТП, как в старые добрые времена. Ну и штат будут резать оперской. Ликивдированы в текущем году будут ОСБ и подразделения дознания - это стопудово.
Непонятно мне кстати некое ехидство по поводу реформ правоохранительного блока Романа Грошева, как понимаю экс сотрудника ОСБ, я понимаю конечно хочется чтобы не только его скоратили и уволили, чтобы еще кого это коснулось, но хочу Вас огорчить Роман, в нархоз в полном объеме все опера не пойдут, как минимум в этом году.
goa1976 вне форума   Ответить с цитированием