решение проблемы
Спасибо что перенесли мой топик в нужный раздел
Сложный вопрос, ну допустим;
1)вести рейтинг компаний общего голосования. К примеру ввести систему благодарных компаних
компания (топик в котором будет показываться кол-во положительных результатов)
будет своего рода топ 10, топ 20, топ 100
Компания : фирма (оценка)
фирма (оценка)
фирма (оценка)
Компания : фирма (оценка)
фирма (оценка)
фирма (оценка)
ну и можно ввести так же неугодных, но вопрос в том что если это публичный форум то мне кажется должна быть модерированная цензура, без выражений тип "ВОР", "Мошенник", "Аферисты"(слова которые под критерием вынесенного судебного решения, а не словоблудия. я так считаю).
2)должна быть тема, где каждая компания может вывесить свое объявление, в котором не будет возможности ее "поливать", так будет определен список компаний которых можно будет обсуждать и осуждать, будет сразу понятно какие компании заинетерсованы в репутации на данной интернет локации. Мне кажется нельзя писать о компании ООО Отвезучтохочу,если сотрудники и сама компания незнают что о них тут говорят. Форум публичный, а информация не проверенная и мнения тут категоричные (как говорится обиженные сидят и поливают, а довольные пользуются услугами и не считают нужным защищать своих компаньонов)
а это пожелания по форуму
1)я зарегестрированный пользователь и то не сразу мог написать сообщение,а есть такая категория как "Гость" - которая оставляет так же свое субъективное мнение не всегда приятное. почему ? гости не должны комментировать
2)на месте администраторов я бы удалил все сообщение где вопрос "Вы работали с такой то компанией ?" и вопрос весит уже 2 года, а ответов не было. зачем тема такая нужна ?
|