Показать сообщение отдельно
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( groshevroman » )
Ну что вы. Это только под прикрытием анонимности такое возможно. В действительности все с точностью "до наоборот": только комплименты друг другу, беседы о погоде и взаимные угодливые улыбки с одной стороны и как можно доброжелательные с другой. Просто беседа уже себя исчерпала по причине отсутствия других присутствующих на форуме. Позиции сотрудников СБ ясны, позиции сотрудников функциональных отделов тоже. Никто других мнений не высказал.
Конечно взаимной любви нет и быть не может. Это аксиома. Сотрудничества..... это такая двусмысленная дифиниция, что о ней молчат все. :-)....
Понятно, что у одних есть причина радоваться и злорадствовать, а у других есть причина откровенно высказать одну из позиций. Я же говорю только за себя.
Мне вывод из диалога можно сделать такой:все что делал, делал совершенно правильно.

Рома, я всегда говорю ровно то, что думаю. Хоть в И-нете, хоть вне оного. Пожалуйста - добро пожаловать в гости. Хоть "круглый стол" организуем по данной теме. Ваши выводы вряд ли кому-то интересны, так как Вы нынче отставник.

На этом данную тему предлагаю закончить. Она себя изжила.

З.Ы. будет Вам совсем плохо - жалуйтесь мне в личку.

////////////
Последний раз редактировалось Черный таможенник; 16.10.2011 в 21:07..
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием