дак вы можете посчитать на конкретном примере или нет? или своим заказчикам так и говорите..."сами посчитайте".....запрос на конкретную услугу....или вам надо сначала предоплату а потом с потенц.заказчиками общаетесь?
хотя можете не суетиться....с вами точно работать не буду...
|
Может быть, Торпеда излишне резок, но Вы и правда ошиблись с условиями поставки, а это сильно влияет на расчеты. Думаю, у Вас либо EXW или FOB Шанхай, либо DDP Новокузнецк. От этого напрямую зависят транспортные расходы, а также страхование и иные расходы по доставке. При DDP они уже входят в стоимость 4360 у.е. При EXW или FOB Вам придется платить за доставку дополнительно.
И потом, DDP в российской практике очень редко применяется. Сейчас обычно используют DAP или DAT. Дело в том, что DDP подразумевает оплату таможенных платежей поставщиком. Так что, Вам необходимо уточнить
правильные условия поставки.
По Вашему товару - скорее всего, позиция 8414. Пошлин нет, НДС 18%. Зато с сертификацией намаетесь. Сколько стоит в Новосибирске - не знаю!
Далее - услуги по таможенному оформлению. Одна ДТ стоит порядка пяти тысяч, по крайней мере,в нашем регионе. Если будете работать с грамотным специалистом и обойдетесь без услуг СВХ - хорошо. Если нет - расходы за хранение. Зависят от региона и жадности владельца склада. Обычно, начиная со вторых суток - от трех тысяч за сутки (опять же, по нашему региону).
Ну и всякие форс-мажоры могут быть - типа, простой вагона, грузчики для досмотра и прочая. Да, еще может и заключение от военки потребоваться - типа, не является продукцией двойного назначения.
Вроде все.