Показать сообщение отдельно
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( Малина » )
Получается, если мы ввозим этот робот для ультразвуковой диагностики , то 8428, если его же, но для выполнения разнообразных функции при простой замене применяемых рабочих инструментов - то 84795?
Абсурд получается , ведь один и тот же товар.

Совершенно правильно была ранее приведена цитата.
Цитата
Промышленные роботы имеют много различных применений: сварочные, малярные, подъемно-транспортные, погрузочно-разгрузочные, режущие, сборочные, металлообрабатывающие и др. Они заменяют собой человека при выполнении работ в условиях вредной окружающей среды (при наличии токсичных продуктов, пыли и т.д.) или трудоемких работ (перемещение тяжелых грузов, повторные операции монотонного утомительного характера). Для этих разнообразных применений роботы оборудуются инструментодержателем и рабочими инструментами, предназначенными специально для выполнения того или иного вида работ (например, пинцетами, "захватами", сварочными головками)

.
Чтобы относиться в 8479 робот должен, насколько я понимаю, "быть запрограммирован" на выполнение некоего действия или последовательности действий. При этом действия могут осуществляться как без смены рабочего инструмента, так и со сменой.
Например, робот, устанавливающий зубчатые колёса различного размера в часовой механизм и после этого заворачивающий винты, крепящие механизм в корпусе часов относится к таким роботам. При этом используется два инструмента - пинцет и отвертка.
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием