Да все ставится на учет без проблем, иногда даже за несколько дней и не надо ждать даже. Все машины от 3 до 5 лет евро4. Ставки общие, продавец юридическое лицо, так что "п*здежь" - это то, что процитировано выше, ну или по крайней мере касается любителй 15-ти летних корчей за 3 копейки, которых нахапав или от жадности или от незнания пригоняют обратно.
|
Ну да конечно, за несколько дней. Я последний ПТС получал 12 октября, ждал месяц (хотя машина в базе была) и получал почему-то в таможне как и прежде. Так кто тут хрень несет, я или гипотетический белорусский продавец-перекуп, говорящий что ПТС получают в ГИБДД? Я был практически единственный, кто получал в тот день ПТС, т.е. поток желающих пригнать машину из РБ и получить на нее российский ПТС практически иссяк. Был правда еще перегонщик, который растамаживал машину в сентябре в РБ по новым пошлинам (так ему было все-таки дешевле) и теперь хотел получить на нее российский ПТС. Но его завернули с машиной Опель-Вектра 2007 года, типа не евро-4 и отправили за сертификатом. По его же словам, он растамаживал раньше без сертификата даже 98 год. У меня был авто 2008 года и обошлось распечаткой.