| Старожил 
				 
				Регистрация: 29.04.2009 Адрес: РФ (чаще ПФО) 
					Сообщений: 17,959
				 Благодарности: отдано: 1,290 
		
			
				получено: 1,795/1,340
			
		
	      | 
	Цитата
					( Бывший полковник »  )
	
		| Ваша позиция понятна. Поставим вопрос иначе: на четвертине должна быть гузка или нет? Половина получается из цельной тушки при резе по позвоночнику, т.е. на половине присутствует одно крыло, часть филе с килевой костью, ребра, ножка, часть позвоночника и часть гузки, так? Четвертина из половины по ребрам, так? Следовательно на четвертине присутствует гузка , так? Если ее нет, то это уже не четвертина, а нечто иное.
  
кроме того, гузка является отдельным товаром и имеет свой код.
 
Исходя из логики, отсутствие какого либо элемента тушки меняет сам товар, следовательно и код будет иной.  |  
Ну у Вас же не присутствует гузка (пардон - у курице) на каждой четвертине!     
Так...обрезок непонятно чего...    
Если, конечно, не начали выращивать кур с двумя... | 
    | 
		__________________
 "Если выпало в Империи родиться,
 лучше жить в глухой провинции,у моря"
 (И.А.Бродский)
 | 
	|   | Ответить с цитированием |