|
фффу...
Господин пожЫлой авиатор, я не веду речь о твоем, моем или ещё чьем отношении к подобным выкрутасам. Не говорю о наказуемости или ненаказуемости за это.
Ты спросил что незаконного. Я тебе отвечаю. Не в первый раз, заметь, ты не незаконно пользуешься чужой ЭЦП. Также, совершая действия, в результате которых происходит подача ТД таможенному органу, ты нарушаешь зак-во, в части оказания услуг, право оказывать которые ты не имеешь. Ибо на оказание таких услуг (декларирование товаров таможенному органу от имени декларанта) требуется соответствие некоторым критериям.
|
Ничего не понял. Я не пользуюсь ничьими ЭЦП, я вообще не знаю что это такое. Я умею готовить документы, оформлять ДТ и втыкать какую-то флешку в порт USB. Далее, кто это сказал, что я не имею права оказывать услуги по заполнению ДТ? Это что, лицензируется? Кто сказал, что я не имею права экспертировать документы, сам готовить их проекты?
Если я не подписываю с клиентом договор на оказание услуг в области таможенного дела - то чье вообще собачье дело, чем я занимаюсь в промежутках между пьянками?