Т.е. у инспектора нет живых доков вообще, а придут они много позже после выпуска и должен он вам поверить все, что вы там ему прислали, а потом если вы вдруг ошиблись (что как я понимаю небывает) все должны париться вносить изменения, выписывать определения и подобные нужные, до одного места, каждому инспектору вещи тока потому, что вам не хочется ехать на пост, также у инспектора вы одни и он сидит и ждет когда вы за выпуском приедете, чтобы потом проштамповать вам накладные проверив те или нет в оригинале данные, открыть вам тир. Совет: инспектора тоже люди и можно договариться с инспектором что вы ему например сканы по почте сначало для проверки кинете, а на выпуск оригиналы того чего ему нужно, но опять же это дело доверия.
|
т.е. вы хотите сказать что например при ИМ при ЭД2 у инспектора д.б. оригинальные документы во время оформления? иначе он не может работать по документам которые ему прислал декларант????? ошибиться можно и при наличии документов... а проштамповать документы 5 минут делов.
А присылать сканы... да вы что смеетесь у меня о 3 ДТ в день, если я буду их заваливать сканами... у них и так все висит... а заранее проверять никто не будет делать больше нечего

вопрос не в том что привезти оригиналы... а в том что как только подала едишь на пост везешь доки. пока не привезешь никто работать не хочет!