Респект, Вам Отважный! Вижу, что Вы владеете ситуацией. Но с буровыми не стоит сгущать краски. Оформляли в СЗАТП (с) кучу буровых самоходных установок (последний раз - позавчера). Всегда нашу стоимость подтверждал ОКТС ЦАТ. Алгоритм тут, с моей точки зрения, простой - занижать не надо!
Касаемо того, что вопрошает топикстартер - чтобы оплатить lectura надо иметь банковскую карточку - и проблем не будет!
|
занижать не надо...Да кто ж занижает!? Благо опыт работы позволяет по документам оценить реальность цен в инвойсах. Да и вот один из летних примеров, везли б/у буровую, 2008 года, стоимость около 1млн евро, плюс фрахт до Питера порядка 30тыс евро, короче все дорого и красиво, контракт с большим немецким диллером п б\у строит технике. Я залес на mascus, там такая же висит за 800тыс евро, ну думаю - я на коне!, ктса не будет...короче решение октс МСК - скорректировать до 1,6 млн евро!!!!! Я чусть со стула не упал - новая стоко стоит, а у меня около 4500 моточасов!!! Их ответ-обоснование: у них есть база и типа другие(или другой) учвэд такое по такой цене возил и все - ни номера гтд ни чего, просто 1,6 млн! Хочешь под обеспечение, хочешь окончательно! Хочется чем нибудь кинуть сильно!! а вы говорите...