Взятку требовать не начнут.
"Это" необходимо делать лично (ну, или если у Вас в штате есть лишний сотрудник- можно доверить ему).
P.S. В случае, если стоимость 200 евро и менее (включая стоимость доставки) - таможенные платежи взиматься не будут. Но тут нужно считать - возможно, проиграете засчет стоимости доставки.
|
Для этого надо понять весь процесс. Как что куда я могу послать и на что рассчитывать... То есть вот вопрос в лоб: я могу попросить поставщика послать товар посылкой прямо на таможню, в СПБ, я на него предъявлю документы, упрощенную декларацию и получу его в руки? Мне пока плохо представляется процесс декларирования, передачи на декларирование, передачи декларанту.
Цитата
И в мыслях не было.
Пусть попробует.
При озвученных объемах поставок действительно, прибегать к помощи таможенного представителя несколько странно.
Я же не говорю, что не получится.
Вполне вменяемый господин, все должно получится.
Весь вопрос в экономической целесообразности.
Но я не в курсе, может, эти аккумуляторы действительно - полный экслюзив, на рынке не представлены, а спрос есть. Тогда будет шанс....
|
вы так говорите, как будто это лотерея. Из нашего общения я также хочу понять, ошибаюсь ли я в расчетах или нет? Какие могут возникнуть платежи или проблемы при попытке декларировать на основании заявления упрощенного декларирования?
P.S. уже которая страница ветки, но каша в голове со схемой декларирования особо не меняется. Есть какой-нибудь алгоритм, следуя которому можно доставить данный груз? Я хочу понять что от меня будет ждать таможня, когда, что я должен буду предоставить, какие способы доставки я смогу применить, что я должен требовать от поставщика и т.п.