| Сказочник 

Благодарности: отдано: 2,405 

получено: 901/705

| 
	Цитата
					( Я - [COLOR=Red ) 

| то что надо[/COLOR];1350925]

2. Технические устройства:
 а) звуковые или световые сигнальные устройства, такие как спасательные  ракеты для использования на море, патроны фотовспышки, для оборудования  на самолетах, факелы Вери, дымовые сигналы и факелы для железнодорожных  нужд, индивидуальные сигнальные ракеты бедствия, световые эффекты для  кино или телевидения и т.д.; осветительные устройства, указатели,  пиротехнические приманки и дымопроизводящие устройства (производящие  окрашенный дым). Их общей характеристикой является получение  относительно длительного светового, звукового или дымового эффекта;
 б) устройства для сельскохозяйственного или промышленного использования,  такие как противоградовые ракеты, противогрозовые снаряды,  дымогенераторы для нужд сельского хозяйства и для обнаружения утечек в  трубопроводах, а также устройства, производящие гром и вспышки для  отпугивания животных.
 |     | 
    |