Показать сообщение отдельно
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Koala » )
Да-да... у меня коллега так же примерно возмущенный СМС-кой жуликов, типо "Мама, деньги кончились, кинь на этот номер 200 р.", позвонил на тот номер и объяснял им совсем не цензурно кто они есть и что им следует сделать. На том конце терпеливо слушали, даже не пытаясь возразить. Очевидно - понимали, что их противозаконная деятельность постыдна и уж таких слов они точно заслуживают...

Когда коллега поостыл и боевой запал прошел, он тыкнул красную кнопку на телефоне, и с чувством исполненного долга обвел взглядом восхищенных подчиненных...

На следующий день коллега узнал, что минута мата по телефону обошлась ему чуть меньше полутысячи рублей. Я советовал ему позвонить еще раз - разобраться... Не внял...

А я когда-то получил такую СМСку, когда в машине ехал и слушал программу с музыкой по заявкам слушателей. Настроение было отличное. Позвонил на программу, рассказал об этой ситуации в прямом эфире, назвал телефон, с которого звонили и обратил внимание слушателей на то, что это - кидалово. До кучи попросил передать для отправителей СМСки песню "Постой паровоз".

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием