Показать сообщение отдельно
сhoonya
Эксперт

Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
Цитата ( Koala » )
Совсем не трудно. Не нужно зацикливаться на этом убожеском сайте.
Я например смотрю на ввв.consultant.ru

Вы совершенно правы. Но имеется маленький (ну очень маленький) нюанс: в Правилах процедуры Комиссии таможенного союза ( Приложение к Решению Межгоссовета ЕврАзЭС(высшего органа таможенного союза) на уровне глав государств от 27 ноября 2009 года № 15 имеются пункты:
«37. Принятые Комиссией решения и приложения к ним Секретариат размещает на официальном Интернет – сайте Комиссии в течение двух рабочих дней с момента принятия решений, а также обеспечивает последующее опубликование в печатном издании таможенного союза. Дата размещения решения Комиссии на официальном Интернет – сайте Комиссии является датой его официального опубликования. Решения и приложения к ним, являющиеся конфиденциальными или документами для служебного пользования, размещению на официальном интернет сайте Комиссии не подлежат. Хранение и рассылка этих документов осуществляется Секретариатом.
38. Решение Комиссии, не относящееся к категории конфиденциальных документов или документов для служебного пользования, с указанием даты его официального опубликования и даты вступления в силу подлежит опубликованию в официальных изданиях государств – членов таможенного союза.»
Я делаю вывод, что именно текст, размещенный на сайте, является официальным опубликованным текстом, и текст, опубликованный в официальных государственных изданиях, должен выверяться именно по нему. Иначе возникает правовая коллизия. Решения же Межгоссовета ЕврАзЭС имеют приоритет над законами РФ. Если я заявлю иное, меня осудят за пропаганду экстремизма и национал-шовинизма.

I don’t know how much I know
сhoonya вне форума   Ответить с цитированием