Показать сообщение отдельно
megalight
Гуру
 
Аватар для megalight
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29,850
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
Цитата ( Черный таможенник » )
Надо бы степень эту и озвучить. А также - что за свинина? Окорока, туши, лопатки, задняя часть?

Сорри...
http://www.retailer.ru/print/id/16286/
"Ещё немножко поясню про шприцевание солевыми растворами. Раньше свежее мясо хранили завёрнутым и засыпанным солью, позже научились наполнять кровеносную систему соляными растворами, теперь – шприцуют большим количеством игл. Соль выполняет роль консерванта. Таким образом, практически всё мясо, попадающее на прилавок – «накаченное», «нашприцованное», «инжектированное» - как вам будет угодно."
__________________

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием