Цитата
(
Александр Владимирович » )
|
Добрый день!
Не могу разобраться с двумя главами:
В графе 14 «Статистическая стоимость (в долл. США)» указывается цифровыми символами цена товара в совокупности с расходами по доставке товара до границы страны импортера/экспортера, пересчитанная в доллары США. Пересчет стоимости в доллары США осуществляется по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату отгрузки товаров либо их получения.
В графе 17 «Статистическая стоимость (в рублях)» указывается цифровыми символами цена товара в совокупности с расходами по доставке товара до границы страны импортера/экспортера, пересчитанная в российские рубли. Пересчет стоимости в российские рубли осуществляется по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату отгрузки товаров либо их получения.
торгуем на экспорт, клиент забирает товар своими машинами, самовывоз,расходы по доставке я не несу.Что я здесь пишу?
Поясните если идет отгрузка жд-вагонами
|
Я в подобной ситуации делаю так: уточняю у покупателя, какие в среднем у них расходы по доставке от двери до двери, а дальше, зная километраж, несложно рассчитать, сколько примерно будет стоить доставка до границы. Пусть даже мы эти расходы не несём. Один раз рассчитать, а дальше проще.