Везет сильнейшим.Не знаю,сколько и за что ты там платил,но они психологи.Если они видят,что перед ними человек,который будет защищать свои права,то они просто не будут с ним связываться.Им других лохов хватит.
я читал твою полемику с этим аналитиком,как его p-30.он точно или таможенник,или брокер.Навязывает философию рабов.
Просто поделюсь своим опытом взаимоотношенийй с таможней.
Я исходил из того,что как это так,я заплатил таможенные пошлины,а с меня берут какие-то деньги всякие там частные структуры.По закону они могут предложить,а ты можешь или принять,или отказаться от их услуг.
Нашел нужные документы(приказы и т.д.)и зявился к их начальнице и зявил ей,что буду иметь дело только с людьми в зеленой форме,подкрепив это номерами приказов и цитатами из них.А она мне в ответ...А откуда вы это знаете????...Я достаю и показываю ей справочник(для таможенников между прочим).И она стала оправдываться,что мы мол к ним(частникам)ни какого отношения не имеем.Они там сами по себе и т.д.
Короче я перестал платить за все,растоможил десятки машин и они ни чего не могли мне сделать.Тыкали палки в колеса,но так помелочам.
Главное ни чего не подписывать.Короче,я подъезжал к шлагбауму,мне сували какие-то там договора,я не подписывал. Они(чернорубашечники-частники) вынуждены были открывать мне шлагбаум.
Далее,минуя там всякие экспертизы,напрямую заезжал на площадку(зона таможенного контроля).Понятия СВХ как такового для меня не существовало.Ни за какое оформление документов(4000 руб)я не платил тем более.Заполнял там электронку от руки и все.Мурыжили правда по времени,но не особо. С 2% при оплате платежей тоже была работа,но там глубоко надо было копать.Просто жаль время на это было тратить.
Я все это к чему.Если у тебя есть достоинство,мало-мальская грамотность и ты не раб,то можно успешно реализовывать свои права.
Я там объснял кое-кому.Все да..да..-соглашаются,а потом смотрю все равно платят.Рабская психология,такими людьми хорошо управлять.
Правда одним цыганам я там объяснил,так они за это ухватились сразу.Они же вольные,свободные люди.
Всем удачи и ничего не бойтесь,иначе разденут до гола.
|