Показать сообщение отдельно
Alen78
Постоялец

Благодарности:
отдано: 67
получено: 6/6
Цитата ( Anda » )
Могут ведь и поизголяться... Вернут заявление с "резюме", что подано ненадлежащему органу (знакомые пару раз так попадали)...

То, что надо на пост подавать это точно. История такова: когда я оформляла авто я хотела в тот же день это все сделать (написать и подать заявление), но у них не было готовой формы этого заявления (там была смена поста, начальников и прочая байда). Ок, я приехала позже, они выдали форму заявления, я ее заполнила и приложила все необходимые доки, но тут опять 25: "Заявления на возврат мы принимаем после 16.00 часов". На мое возмущение, что сейчас только 10 утра и до четырех вечера еще далеко и что живу я в ....дцати км от них, они ответили "Это Ваши деньги и Ваши проблемы". А потом то некогда было, то неохота, то как представлю приеду я после 16.00, а они мне "У нас сегодня красный день календаря и заявления на возврат мы принимали до 10 утра" или еще что нить в этом роде

Вот и возникла идея переписки
Единственный момент: им нужно выслать оригинал платежного поручения. Как обезопасить себя, чтобы не было отмазы "Вы нам его не присылали"?
Последний раз редактировалось Alen78; 09.12.2011 в 15:58..
Alen78 вне форума   Ответить с цитированием