Показать сообщение отдельно
Guff
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Шестой лесничий » )
И как закончилось судебное заседание по поводу увольнения? Вас таки восстановили в должности, обязав работодателя заключить с Вами контракт на новый срок? Мне кажется, что нет. Поймите, я не злорадствую. Просто не Вы первый и не Вы последний.
А по поводу того, что "Работать в системе таможенных органов после СБ крайне сложно и не нужно", это Вы погорячились. Были у меня знакомые, которые, "вылетев" из ОСБ, нормально смогли работать в системе и дальше. И в досмотре, и выпускающими инспекторами. Другое дело, что сейчас в системе идут сокращения не только по линии ССБ. Сокращают и куда более необходимые для таможен подразделения, нежели ОСБ и ССБ.

Вы про господина Татаринова? Так это единственный человек, который работает в таможенных органов после увольнения, с Новосадом он лепший коришь был, да и Багданову пускай спасибо скажет. А так нас ждут с распростертыми объятьями, особенно Великоселец, очень ждет на конкурсе))))) По поводу суда, было заседание, в результате судья сделала запрос СЗТУ о необходимости предоставления дополнительных документов и перенесла срок рассмотрения дела. Меня мало сейчас это волнует, т.к. я работаю на новом месте и прекрасно себя чувствую.
Guff вне форума   Ответить с цитированием