Показать сообщение отдельно
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Guff » )
Вы про господина Татаринова? Так это единственный человек, который работает в таможенных органов после увольнения, с Новосадом он лепший коришь был, да и Багданову пускай спасибо скажет. А так нас ждут с распростертыми объятьями, особенно Великоселец, очень ждет на конкурсе))))) По поводу суда, было заседание, в результате судья сделала запрос СЗТУ о необходимости предоставления дополнительных документов и перенесла срок рассмотрения дела. Меня мало сейчас это волнует, т.к. я работаю на новом месте и прекрасно себя чувствую.

Ба! Знакомые всё лица! Особенно уважаемый Александр Осипович, который не без моей помощи слетел с должности начальника таможенного поста МАПП Куршская коса весной 2004 года. Но утопить его окончательно тогда не удалось ("оно не тонет"). А жаль. Из-за этого м...ка много народу пострадало в период его нахождения в должности зама по кадрам Калининградской таможни.
Впрочем, я не об указанных Вами товарищах. Я про более ранние годы и про ребят из Санкт-Петербургской, Новгородской и Северо-Западной акцизной таможен.
Ну, а если Вы удачно устроились на новом месте, то примите мои поздравления.
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием