Опровержение информации на сайте (Важно)
Всем доброго времени суток! Меня зовут Денис Леонов. Я здесь случайный гость и зарегистрировался лишь для того, чтобы опровергнуть случайно обнаруженные мной на форуме сведения, порочащие мою честь и мое доброе имя. Так, некто Antidot (с которым я не знаком и не был удостоен чести пообщаться лично или по телефону) 11.09.2010 в 16:13 в разделе "Отзывы о компаниях" начал тему: Elchina.ru - мошенники, - в которой поделился негативным опытом работы с данной компанией и в числе всех возможных контактов указал и мои данные, которые вообще-то охраняются законодательством о защите персональных данных. Честно признаюсь, большого секрета из своей контактной информации я не делаю, но не в таком контексте! Содержание сообщения Antidotа бросает тень на профессиональную репутацию компании elchina и всех указанных физических лиц, в том числе и на мою. Я не берусь оправдывать действия компании elchina или уличать Antidotа в недостоверности сведений, за исключением той части сообщения, которая касается лично моих данных.
Дело в том, что в 2008 году я действительно имел намерения сотрудничать с компанией elchina и представлять ее интересы в Москве. На начальном этапе нашего с ней взаимодействия мои функции сводились лишь к размещению информации о предложениях компании elchina на различных сайтах в интернете. К слову, наши взаимодействия продлились всего пару месяцев в силу неопределенности результата: за это время при моем участии не было совершенно ни одной поставки, отгрузки, перевозки и проч., ровным счетом ничего. Я не могу сказать ничего положительного или отрицательного о работе компании elchina, вследствие того, что сотрудничества с ней как такового не получилось, и уже более трех лет я о ней ничего не слышал. В связи с вышеизложенным прошу публично администрацию сайта удалить из текста сообщения в теме: Elchina.ru - мошенники - всю информацию, касающуюся меня. Спасибо за понимание.
|