|
Доброго времени суток всем кто уделил внимание!!!Вопросы все те же и не раз наверное обсуждались.Перечитал весь форум и ответы на интересующий меня вопрос,разные. 1)Можно ли все таки перед отъездом в германию за машиной,оставить доверенность на внесение таможенного депозита своей сестре,что бы не мотаться дважды,или же все таки действительно нельзя???Если нельзя то где конкретно в законе указанно? 2)Как узнать свою районную таможню,зарегистрирован я в Москве район Тимирязевский?3)Если же все таки придется оставить машину на границе то сколько стоят сутки ее простоя?Заранее очень благодарен за любые ответы,даже ругательные в свой адрес если написал как чайник!
|
Знаю ответ на Ваш первый вопрос,потому что звонил у себя дома на таможенный пост и мне сказали что можно,но для этого сначала нужно прийти к ним,они более-менее по каталогу посчитают цену для депозита на Вашу машину и Вы оплотите эту цену.А по правильному заполнению доверенности для депозита они Вам на тамможенном посту подскажут,т.к.надо правильно написать в графе......кто хозяин,а кто перевозчик! вот так это должно быть,но это у нас в Сибири,у Вас мож свои законы! p.s. сам собираюсь в феврале в ГЕРманию за авто(но.....без уплаты депозита,все делаеться по месту дислокации)!!!так что пошукайте по форуму,ответы есть на Ваши вопросы!