Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( цаган толгой » )
2 Леготар - чего жуть нагонять то? Какие пара-тройка КБК для платежа про единой ставке?
ИНН - "при наличии" везде стоит. Никто не может заставить его получить. Если нет оригинала - сказать, что я верующий и идите в баню. получать не буду. Платить можно физику налом через кассу таможни, а ещё проще - открыть счёт в банке с интернет-банком для физиков и заплатить с него.
И платежи инспектор должен насчитать по ТПО и написать сколько конкретно платить. а сколько насчитает - зависит от того что в декларации на въезд написано.
Что там написано - явно же там не 50 кг ввозили в сопровождаемом багаже?
Никто б/у вещи оценивать не будет - они явно на 10 к евро не дотянут даже новые.

А я жути не нагоняю.... То, что ПУЛКОВО - это гадюшник - это всегда было ясно! А то, что в банке твоя желтая бумажка в оригинале нах никому не надо - это факт, главное, чтобы номер был... Если СТП по ТПО идет, тогда да - КБК в кол-ве 1-ой штуки, а если его коммерцией признают, что весьма вероятно, то там ему мозг месяц выносить будут - это 90%... Я его не пугаю, а готовлю к тому, что он там в 6-7 окнах будет выслушивать о себе все, что не выслушал за всю свою сознательную жизнь!

P.S. На себе проверено неоднократно!
legotar вне форума   Ответить с цитированием