Показать сообщение отдельно
Lexel
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Приветствую всех. Нужен совет, прочитал много страниц форума, но хотел бы выслушать предложения именно по моему случаю. Есть авто Toyota 4Runner 1995 г.в., естественно ни а каком евро4 и речи не идет, но сертификат есть и получен он естественно за деньги. 3 июня были поданны документы на получение ПТС в Донской пост таможни г. Москвы. В конце августа, прошло 3 месяца, пришло письмо с таможни, о том что они продлевают срок проверки авто еще на 2 месяца. Прошло 3 месяца с таможни ни слуху, ни духу. Звоню туда сам, спрашиваю как обстаят дела по моей машине, они спросили кто мне выдавал сертификат. Сертификат был выдан МСК. Они ответили что у данной компании была отозвана лицензия, и поэтому я получил отказ в выдаче ПТС. Сертифика был получен 15 апреля, т.е. почти полтора месяца до подачи заявления, и почти полгода с хвостиком, до отказа. Машина в базе http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates присутствует как евро4. Знакомые советуют писать письма в таможню, и обращаться в суд, потому что затянули сроки с выдачей ПТС. Реально ли???
Lexel вне форума   Ответить с цитированием