Показать сообщение отдельно
Лиза123
Новичок

Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
Цитата ( CHEH » )
В Ставрополе есть таможня вернее- таможенный пост Ставропольский
Находится по адресу ул. Ленина 427 Вам нужно левое крыло так как в правом сейчас толи ФСБ толи еще какая то ведомственная организация. По левой стороне комната участников ВЭД 4 окошка стучите в первое.Если память не изменяет Игорь Михайлов занимается физическими лицами. Либо звоните в Отдел Специальных Таможенных Процедур.
Так же на стенде есть вся необходимая инфо для физиков.
Проконсультируйтесь с инспектором. Если проходит по размерам придёт на почту по вашему адресу - ждите уведомления с таможни.
Бог в помощь.

спасибо. прямо завтра и схожу: они меня с толку сбили, я им звонила, они объяснили, мы, мол, только пост, консультаций не даем. дали телефон минераловодской таможни. там сказали, по телефону консультаций не даем, только при личной встрече, причем нужно прийти на прием в определенные дни и часы, вырваться туда никак не могу, все таки не так уж и близко, из-за плотного рабочего графика. На электронные письма тоже не отвечают, только на письменные обращения, где есть подпись, и то в течение месяца. Вот пост ставропольский рядом, правда что беременные тупят, вот туда схожу, может при личной встрече сжалятся и объяснят что как и к чему.
Лиза123 вне форума   Ответить с цитированием