Я поехал за машиной 26 апреля пригнал 1 мая авто 2000 г серф получил в ростест 25р., за время ожидания дважды приходили письма 1-е вещало о решении фтс провести проверку подлинности серфа, второе об отсутствии ответа на их запрос в НАМИ и невозможностью выдачи ПТС, ждал, 3-4 раза собирался гнать назад, особенно после встречь с гайцами, я ежедневно по работе прусь через пост, останавливали я приходилось убеждать, доказывать трясти ФТСовскими письмами и т.д. и т.п. на их "у вас транзиты просрочены" гнул что это не так, что запись о сроке действия знака транзит я не нарушаю, так как зарегестрировал авто в органе выдающем ПТС т.е. в ФТС. В общем истрепал все нервы, последнии 3 месяца блудил здесь читая посты о переоборуовании и отказных письмах и вот лишь через 7 месяцев получил ПТС!!! позвонили спросили что с машиной? Я понял многие не выдержав слили свои авто обратно за бесценок. Сам до сих пор не верю что всё обошлось и я теперь с ПТС и номерами. Желаю ВАМ ВСЕМ удачи!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|