Показать сообщение отдельно
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( S_elena » )
Я бы и тебе посоветовала думать головой. Только, думаю, бесполезно в период запоя. Надеюсь, проходя мимо зеркала, все-таки не отбиваешь поклоны. Должны же быть пределы самовлюбленности.

P.S. Кстати, называя кого-то дочкой, сыночком, почаще в свой паспорт заглядывай.

По-поводу зеркала и паспорта... У меня жена на работе очень хорошо пошутила в свое время над своей молоденькой подчиненной (дюймовочка была дура-дурой, но с амбициями через край)... Ну и моя ей как-то сказала: Оля, ТЫ ФУФЕЛ!.... Примерно через 2 часа она (Оля) возвращается и спрашивает у моей - Ой. А кто такой ФУФЕЛ????? (причем с неподдельным интересном).... Ну моя и ответила: ИДИ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ!

А еще тема была... У меня дед в свое время работал такой шараге в МСК - называется ИТЭФ... Ну и короче был он там начальником отдела автоматизации и послали их как-то в CERN, заселили в гостиницу, а он у меня в языках НИ БУМ БУМ был... Ну и чего-то ему там портье втирал-втирал, мой дед есессно нифига не понял и тявкнул на него: "ТЬФУ, ТВОЮ МАТЬ, ТУРОК!"... Ну "твою мать" тот понял сразу, а потом неделю еще бегал за ним шнурком и спрашивал: мисье, кес-кесе турок???
legotar вне форума   Ответить с цитированием