Показать сообщение отдельно
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
Цитата ( Крокодил Гена » )
....в Красноярске и Омске $ не берут за ДТ, НЕ БЕРУТ. ОНИ РАБОТАЮТ НА ЗАРПЛАТУ. РЕСПЕКТ ИМ.

Не берут доллары, а чем берут конфетами или водкой, или может они настолько наивны, что полагают, что ваши мобильные телефоны белые и пушистые, не будем возвращаться к вопросу квалификации. Если бы вы были такие честные, то боролись бы доконца, не пришлось бы из ДМД сбегать. Вы, я смотрю великий сказочник.
Сидят люди в форуме и пишут, как стоимость занизить, где инвойсы переличить,как досмотра избежать, зачем вам все это, если ваши грузы чистые??? Или хорошо вам только когда обманываете таможню, а в ее лице и государство и чтоб ничего вам за это не было, и чтоб бесплатно было???[/QUOTE]
Лично Кракадилу Гендосу))
Сразу видно что Вы не в теме, уважаемый сотрудник Северо-Осетинской таможни. Какие мобильные телефоны??? Вы что то попутали?? Тут на сайте кто меня знает и то кто в ДМЕ работают, все знают, что мобильные телефоны в ДМЕ возит ООО "Нокия" через брокера Панальпина. Вы одной фразой уже прокололись-Вы из Осетии и не в теме работы настоящих постов))) Вам даже отвечать бесполезно, не поймете все равно темы обсуждаемые тут)
....скажите мне плииз, примерно на каком порядковом номере ДТ завершился 2011 год по 10002010?
....на каком этаже находится ОДО поста ДМЕ 10002010?
....а кто такой Пучков?
не можете ответить? тогда сидите и молчите. Тут ребята таможенники из ДМЕ и Шарике миллиарды собирают в бюджет и вы в Осетии дармоеды штаны просиживаете.
Последний раз редактировалось alania-cargo; 07.01.2012 в 17:11..
alania-cargo вне форума   Ответить с цитированием