Показать сообщение отдельно
alania-cargo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
Цитата ( Крокодил Гена » )
Сразу видно что Вы не в теме, уважаемый сотрудник Северо-Осетинской таможни. Какие мобильные телефоны???
....скажите мне плииз, примерно на каком порядковом номере ДТ завершился 2011 год по 10002010?
....на каком этаже находится ОДО поста ДМЕ 10002010?
....а кто такой Пучков?
не можете ответить? тогда сидите и молчите. Тут ребята таможенники из ДМЕ и Шарике миллиарды собирают в бюджет и вы в Осетии дармоеды штаны просиживаете.

Весьма позабавило меня Ваше сообщение Алексей, коверкать ваш ник не буду. Интересно, чем Вам так Осетия насолила, неужели действительно за живое задели, что плакали ваши телефончики? Напомните мне, в ДМД по 14.10 не по вам заводили не по зап.частям для моб.телефонов, а ваши дела по недекларированию? Вы же недавно хаяли ребят из ДМД, говорите коррупционеры одни, а теперь оказывается молодцы, бюджет пополняют. Я против Вас лично ничего не имею,просто ерунду писать не надо, к тому же, что многие присутствующие вас знают.[/QUOTE]
...ребята, вы слышите? Оказывается Алексей Шавлохов в Домике возит сотовые телефоны)) интересно через какие ворота кары вывозят поддоны с этими телефонами?))
...по 14.10 к Вашему сожалению Вашему дело было закрыто по отсутствию состава по ИП Шавлохову.
...какие дела по недекларированию? Озвучьте номера дела. ааа..Вы про Осетию? то как Вы $$$ не поделили между собой. И как Вы организовали контрабандный канал через Аэропорт Беслан. И как под Вашей крышей возят тётки челноки золото из Стамбула?
... таможенников из ДМЕ я имею право обсуждать потому что я работаю там. а Вы откуда куда вообще взялись? Вы, который дальше Кавказа не были, сколько Деклараций у вас выпущено за свою работу?
...чем насолила Осетия? А тем что я хотел организовать нормальное белое оформление как в Москве, а Вам это не надо было...
....да по Вашему стилю письма сразу видно что Вы вообще не в теме и застряли на месте, за 3 годы я многое достиг, а Вы топчетесь на месте. В этом отличие меня Алексея Шавлохова от Вас. Вы даже имя свое боитесь назвать))
Последний раз редактировалось alania-cargo; 07.01.2012 в 22:33..
alania-cargo вне форума   Ответить с цитированием