Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
Здравствуйте! Проходил производственную практику в отделе инспектирования и профилактики правонарушений (учусь на специальности "Государственное и муниципальное управление"), отработал каждый день практики на совесть и сотрудники отдела вместе с начальником остались довольны моей работой,предоставив возможность и даже немного настояв на том, чтобы следующую - преддипломную практику я проходил в этом отделе и пообещав помочь с дальнейшим трудоустройством. Скажите, есть ли возможность устроиться мне на работу в таможню до окончания учебы, при этом чтобы прохождение практики было засчитано и я получал хоть какое нибудь денежное довольствие? Иначе говоря, могу ли я проходить практику и в то же время получать денежное довольствие в качестве сотрудника таможни?
|
Если высшего образования нет, то не возьмут на работу в силу закона. В ОИиПП - госслужащие. А все госслужащие должны быть с высшим образованием. А если вышка есть, то ничто не мешает трудоустроиться и учиться одновременно.
|
|