Показать сообщение отдельно
Provodnik
Аналитик

Благодарности:
отдано: 14
получено: 46/39
Цитата ( legos01 » )
Добрый день,

у Вас лично есть опыт работы с выставками и временными ввозами? Подводные камни знаете (ну там, чтобы серийники были на товарах, внятное описание комплектности, фотки, желательно, для идентификации)?
у Вашего брокера есть опыт работы с временным ввозом, для выставок, в частности? Рекомендую Вам установить для поставщиков дедлайны приходов в Москву не позже, чем за пару недель до начала выставки, чтобы не попасть на форс-мажорные задержки и не сорвать экспонирование.
Особенно внимательно следите за авиа-грузами, т.к. заявления на временный ввоз могут подписываться по несколько дней.
P..S.. Вам именно Ваш брокер так принципиален в работе? Я могу порекомендовать буржуя, который имеет аккредитацию в экспоцентре и крокусе и специализируется сугубо по выставкам. Дешевым не назову, но расходы все адекватно подтверждаются, и я все выставки предпочитаю оформлять исключительно с этой компанией. Срывов ни разу не было, даже при всем головотяпстве наших поставщиков и маркетологов.

Лично у меня опята такого нет, а брокеры сталкивались с подобным ввозом. По поводу временнОго запаса побеспокоился, чтобы привезли как минимум за три недели (на форс-мажорный случай). А по поводу буржуя - скиньте координаты в личку, позвоню, поговорю.

Радость от низкой цены проходит быстро, а огорчение от покупки барахла действует ровно столько, сколько ты им пользуешься...
Provodnik вне форума   Ответить с цитированием