|
Где Вы видели идиот*в, готовых отказаться ОТ МОНОПОЛЬНЫХ ПРАВ НА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ, ведь это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ!
Но я позвонил в московское представительство Continental AG, так они сказали, что только ОНИ имеют право на ввоз и дистрибуцию продукции концерна! Вы можете закупать продукцию у них, если у них есть вакантное место дилера, а места, конечно же, не оказалось,))) либо у дилеров!
Каучуковый хлам повезем по шинному коду под 20% или 6,9 евро за шину?)))
Вы возите шины, Вы знакомы с шинной спецификой?
|
По пунктам, в обратном порядке:
Вожу и шины и диски, как и Масимыч, не скажу марку, тоько поясню:очень хорошего качества и обЪём продаж растёт из года в год(сужу по трёхлетней динамике роста).
Пошлины оставим в покое...без пояснений.
Собственно, Вы ответили на мой вопрос из чего я сделал вывод, что пробовали, но не то или, правильнее сказать,- не так. У Вас рассуждения весьма поверхностные ( не извиняюсь, потому что ещё мягко выразился.)
Не стану рассуждать о многомиллионных прибылях от правообладания (заржал: производителю выгодно продавать ограниченными партиями и ждать пока кто-то из "очерченного круга" соизволит распродать!!!)
Судя по всему, я ответил на ваши вопросы. Теперь Ваш черёд:
Заключив драфт-контракт с любым из подразделений производителя интересующего вашу компанию бренда, Вы пробовали у
головного офиса получить разрешение на ввоз???
ЗЫ: пройдохи в Москве и пр. получившие оное и
позиционирующие себя Ыксклюзивными правообладателями меня не интересуют.