....Крокодил Гена, вы метили на место старшего? не получилось? Вы Вообще кто? как я вижу Вы просто неудачник..неудачник в жизни и в работе, Вы ноль, Вам даже девушки не дают, и дрочите в душе, потому что Вы чмо.....
хватить завидовать Денису, или завидуйте молча..... Насчет его знаний можете не сомневаться, знанием таможенного законодательства он точно в авангарде в ДМЕ. Про какой бардак вы говорите на линейке? Что вы называете бардаком? Вам что то не нравится??? Идите и жалуйтесь куда хотите? ....
|
Какие люди у нас на форуме!!! Денис Юрьевич Полийчук собственной персоной!!!!! Звезда нашего форума! Я уже и не рассчитывал, неделя прошла как вы были героем моего очерка, действительно правильно о вас говорят, вы несколько заторможенны. Я думаю это ваш самый смелый поступок в жизни, зарегистрироваться и озвучить свою гражданскую позицию по поводу бывших и настоящих коллег, вашего отношения к таможенным органам и службе в целом. Мне не очень понятно, отчего вы меня оскорбляете, я всего лишь описал ваш темперамент и черты вашего же характера, и дал оценку вам как руководителю. Я имею на это право, никому свое мнение не навязываю, пишу о том ,'что думаю и знаю. Комментировать ваши приступы агрессии нет смысла. Вы показали себя во всей красе, вот он какой начальник смены Полийчук, вот как ненавидит всех и вся, как мстит и реализует свои амбиции. Вы подтвердили каждое слово написанное о вас ранее. Вам кажется что вы в авангарде? Вы хоть понимаете значение слов, которые используете? Я не хочу соглашаться с товарищами, которые пишут, что вы быдло, тяжело признать, что быдло руководит таким количеством подчиненных , вы просто первобытный человек и намного глупее, чем я о вас думал, вам даже не хватает словарного запаса чтобы вести диалог, вы просто опускаетесь до ругательств.Вы действительно не понимаете о каком бардаке идет речь? Бардаком я называю ту бурную деятельность,что вы возглавили после незапланированного ухода Новикова и которая неминуемо приведет вас туда же. Вы как мотелек, летящий на огонь, алчность и жадность вас погубит, вам не позавидуешь.