Показать сообщение отдельно
ТДМ
Гость

Цитата ( Ткачев » )
Думал тема закрыта, но все-таки появился тролль из ФТС с наглым искажением фактов. По поводу батареек и
других обогревателей - долго думали? Правда состоит в том, что мое первое заявление на имя начальника
УСБ ФТС Ботищева в апреле 2009 действительно было написано в самом УСБ по моей доброй воле. Я то, наивный,
надеялся, что сотрудники УСБ действительно проведут расследование и покарают взяточников. Но мое заявление
было использовано для подковерной борьбы УСБ и ГУФТД между собой. УСБ как оказалось было до слез обидно,
что они не участвуют в разделе пирога из брокеров. Несмотря на многочисленные обещания, что такого крупного
и белого брокера, как "РоСко" никогда не лишат лицензии, 01 июня 2009 года приказ вышел в свет. Лучше не позорьтесь, уважаемый. Могу выложить заявление в Прокуратуру, оно ведь официально зарегистрированно,
есть входящий номер. А Плесско то несчастную в чем оговорили? Упомянули в заявлении один раз , что она
сказала, что нас не пропускает в реестр УСБ, т.е. наводит "тень на плетень"?

Хочется на все это ответить словами Папанова "ТЕБЯ ПОСОДЮТ, А ТЫ НЕ ВОРУЙ". Работали бы как все, в своем регионе, со своими клиентами, так ничего бы и не случилось. Появились бы клиенты в других регионах - создали бы свои филиалы, набрали бы в них грамотных специалистов и было бы вам щастье. А так что получилось, вписали вас в реестр, поверили вам, что вы достойны представлять, грамотно представлять, интересы декларантов, а вы иэвратив сущность самого понятия "таможенный брокер", начали направо и налево раздавать свою брокерскую печать и доверенность лихим людям, нихера не понимающим в таможенном деле, в общем решили уподобиться Растеку,не находясь при этом в танке. Жаль, что результат заставил себя так долго ждать.