Показать сообщение отдельно
Пал Палыч
Гость

Благодарности:
отдано: 18
получено: 0/0
Цитата ( инспектор ДТ » )
прочитав достаточно в этой теме, хотелось бы сказать:

в словах Элиоса достаточно и правды, но уж слишком захлестнули эмоции...

в отношении седины А.В., не очень корректно высказываться, мы не знаем от чего этот человек поседел в довольно молодом возрасте, не нам это обсуждать...

относительно "alania-cargo" многие в ДМЕ еще помнят эпос ИП Алексея Ш...а, когда таможней были задержаны контрафактные корпуса телефонов и аккумуляторы, где честнейший Алексей прикрываясь горем Осетинского народа, объяснял что это все для того чтобы оказать посильную помощь борцам за независимость, а таможня придирается, к его вкладу за независимость Осетии. правда вклад был в Москве....
не совсем наверное красиво оправдывать свои ошибки, кровью людей, может и в экспорте было не все хорошо, а может и нет, не знаю, не буду утверждать...

а вообще, человека который не работает в ДМЕ с сентября прошлого года, мне кажется, пора оставить и в покое, у всех полно работы...

Поддерживаю Вас, уважаемый или уважаемая.
Алексея Свищева знаю. Уважаю. Элис написала правдиво. Эмоции-потомучто женщина. Не хорошо переходить на обсуждение личной жизни человека. Сплетни за спиной получаются. Семья, дети-святые понятия, тыл, единомышленники. Никто не даст в обиду. Всем тут было написано много обидных слов. Совсем никуда не годится.
Давайте будем добрее друг к другу.
Мира и Успехов нам всем!
Пал Палыч вне форума   Ответить с цитированием