Речь идет о графе 20 (как указано в теме) или графе 29 (как следует из текстовки)?
Если о 20-й графе - то условия поставки указываются на основании контракта.
Если о 28-ой графе, то в Соглашении по почте есть ст. 3, которая гласит:
Посмотрите по трекингу, где было первое ММПО для Вашей посылки. Скорее всего - Москва. Этот код поста и указывайте...
Штамп Нижегородки "Товар поступил" - это отметка, проставляемая при завершении таможенного транзита.
Как товар из Москвы попал в Нижний Новгород?
|
Спасибо за ответ.
да, о 29 графе, попутал название темы)
первая строка ММПО Импорт08.01.2012 09:56104003МОСКВА PCI-3однако в гугле что-то не нашел код таможенного поста
или мне указывать код для "т/п Международный почтамт"
(10129050)
Товар по почте пришел в Чебоксары, мне кинули извещение в почт ящик, я пришел на почту, там составили акт и выдали таможенное уведомление, после этого сходил на таможню, написал заявление на осмотр и перемещение МПО из почтового отделения на склад СВХ, заключил договор со складом СВХ, после этого с сотрудником СВХ съездил на почту за посылкой, отдал им документы(где как раз появился штампик Нижегородской таможни-скорей всего из-за того, что Чувашская подчиняется Нижегородской), они мне тоже какие-то документы дали(или оставили из моих), посылку выдали, посылку вместе с сотрудником СВХ отвезли на склад СВХ, договорился с таможенником о осмотре, осмотрел ее, теперь надо оформлять ДТ и ДТС, для определения таможенной стоимости я взвесил товары(для того, чтобы разделить стоимость доставки на 4 разных наименования) из посылки, почти всю ДТ и ДТС заполнил, но возник вопрос как заполнить 29 графу; когда ходил на консультацию в таможню, сказали тоже самое, что и Вы - первый пункт международного обмена, но какой конкретно код таможенного поста я так и не могу понять

Или на таможне в случае неправильного заполнения сами подскажут?