Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( A.Cold » )
Жаль, что так...
Я так понимаю, чтобы реализовать свою затею путь у меня один: классифицировать свою посылку как коммерческую изначально, или так не делают мол таможня сама классифицирует, уведомляет тебя, а дальше твой выход, я правильно понимаю?
Можете мне сказать сколько на практике выходят таможенные платежи (примерно, чтобы просто представлять порядок) если посылка из Лондона с одеждой на 100 000 руб. Одежда - 40 футболок + 40 рубашек из обычных материалов. И как мне лучше позиционировать себя при таком подходе, как физ лицо или как ИП с упрощенкой?
Еще раз прошу меня извинить, за такие вот деревянные вопросы, очень прошу помочь мне разобраться.Спасибо

Помочь разобраться можно только при наличии всех документов, детальном описании товара и т.п. Более того, даже при этом у вас возникнет много вопросов, ответить на которые в рамках форума практически нереально. И не факт, что ответы будут правильно поняты/трактованы/реализованы...
Посему совет: обратитесь к таможенным представителям в Вашем городе, они на примерах объяснят что, как, для чего и почему... Вопросов у вас будет много, ответить на них можно только при живом общении на конкретном материале. Удачи!
Touareg вне форума   Ответить с цитированием