я, конечно, не знаю ни Леру, ни эту фирму. Но мне кажется, что Вы себе не очень хорошо представляете специфику это работы.
Может Вы думаете, что прицепы стоят рядами, один друго краше и дешевле? и только ждут Вас как покупателя (чтоб выбрать наилучший из наидешевых) и..... дело только в деньгах (да не во всех, а части малой, ведь денег ни у кого по европе то и нет, живут подачками с россии).
Ладно, Вы только не обижайтесь. Если во всем сомневаетесь и никому не доверяете, то берете визу, деньги и вперед в заграницу за вашим прицепом решать вопрос самостоятельно. Помаявшись пару недель вернетесь ни с чем. Будет или "дорого" или "слишком дорого", не говоря уже об оформлении и рисках. Поедете с деньгами к Лере, чтобы "вместе искать" помаятесь пару недель и поймете, что труд этот непростой. Тем более, что люди в РФ иначе работают, чем в Европе.
Дело в том, что я подобной работой занимаюсь давно. Знаю о чем пишу. Только не примите мое описание лично. Куда ж без сарказма
В общем так
- БЕЗ оплаты (как минимум предоплаты) никто не начинает никакие поиски вообще. Это аксиома для серьезных людей.
- Без оплаты никто не делает доставку и таможню. Предоплата возможна (неполная оплата), но это смотря сколько конечный заработок. Лично я не буду вкладывать 20 000 евро, чтоб разаботать 500. Потому- хотети дешевле- вкладывайте свои, а не ждите, что по факту рассчитаетесь и будет дешевле.
- Для "хорошо и дешево" нужно время. Нужную технику надо искать (и мне и той же Лере). То есть вносить предоплату и ждать. Ждать.
- "НЕ ответечает на звонки". Да за....мучают звонками внеся евров 500 с содержательным вопросом " НУ ЧО.... там?" . А надо работать и искать технику, а не отвечать на "содержательные" вопросы. То что заплативший волнуется итак понятно. Все мы люди. Но это не повод нанимать в штат персонального психолога. Это дорого в Европе. В конце концов Вам прицеп нужен. Так? Вот его и ищут.
- ФОТО. Вы знаете... грузовую технику покупают у транспортных компаний. Для них Фото это непонятно. Зачем? А вам принципиально. Дак надергайте фото с инета и посмотрите. Иногда физически невозможно получить фото заранее. Хозяину прицепа и непонятно, и камеры нет и нафиг не надо и прицеп в работе. Да и вы... не знаете как прицепы выглядят? Для фотошутингов надо быть возле прицепа (обычно уже его купить) или ехать за многие сотни км к ним специально для фотошутинга. Стоит того эти фото?
в общем... будут вопросы- отвечу подробнее