Спасибо большое. Я в принципе не против маркировки, но есть несколько спорных моментов:1) допускается ли нарушение целостности упаковки?
2) где и когда проводить маркировку в морозильной камере СВХ или при выдаче товара? Мы пока не можем прийти к единому мнению. Вот почему Я обратился к уважаемым и знающим людям. Но в любом случае - спасибо огромное.
|
А, может, аргументы какие-нибудь в ГОСТах найдёте?! Есть же по мясу и мясопродуктам ГОСТы и по упаковке, и по маркировке, и технические условия - может там что-то есть о том, что целостность упаковки или нарушение температурного режима (перепады температур, например) недопустимы и могут повлиять на качество продуктов?!

В принципе - в каких бы целях не маркировались мясопродукты, таможенными либо какими-то другими органами, в СЭЗ ли, не в СЭЗ - доводить до нарушений и ухудшений не должны...

Техрегламент Таможенного союза по маркировке пищевой продукции принят, но он вступает в действие только 1.01.2013 г.
