Именно мне понятней, что если у человека нет лишних денег на элитное шмотьё и прочую фигню, то он может и без этого обойтись... И если на Brioni и косметичку Chanel у меня нет лишних денег, я и без них обойдусь... 
|
Лишних денег не бывает. Но если есть деньги на рубашку "мэйд ин подвал" и за те же деньги на eBay можно приобрести Brioni или Kiton, то какого нужно покупать "мэйд ин подвал"?
И, думается, разыскивая пути для покупки подешеле и ввоза с меньшими пошлинами и налогами аж 10-ти сорочек Brioni, чаще всего человек это делает для перепродажи... "мааааленького бизнеса", так сказать... 
|
Изначально эту тему создал я. И именно мне понадобилось 10 сорочек Brioni по цене хот-дога.
И если бы у меня была цель закупаться дешевле с целью перепродажи, то я бы досконально изучил эту тему, создал юрлицо, надыбал бабла, закупался бы нормальными объемами и платил бы пошлины. А тут бы ценник умножил минимум на 2 (минимальная маржа в россии 100%), надо же отбивать аренду, взятки всяким пожарным, налоговой, санэпидемстанциям и прочим халявщикам.
10 рубашек - это не бизнес