я просто не знаю можно мне одному доверенность на него бдет сделать он ведь там а я сдесь , а по поводу выбора если он будет выбирать то я думаю прибегнуть к помощи так как он не силен а если сам поеду то у меня сейчас б5+ 2003 г куплен новым в москве я третий хозяин и у него крашены бампера , правда я целый месяц искал сам , столько металлолома впаривали особенно когда меня видели наверно думали молодой зеленый , до него покупал лачетти годовалую в идеале и много руских авто б у отцу две, брату сестре все ездиют и все довольные, принцып не брать крашенные а в германии смотрю 2008г и от 11тысяч евро на дешовые варианты уже давно не ведусь так как два года работал на эвакуаторе со страховой компанией такого лохотрона насмотрелся что ужас.
|
вариант 1- друг перегоняет машину. депозит от вас. тогда доверенность нужна и с ней (доверенностью) платится депозит. друг прописывается там как перевозчик.
вариант 2- вы едете к купленой машине (другом) и тогда платите дома депозит. доверенностей не надо. ну если разве что немцам в голову втемяшится. но доверенность для немцев не нужно нотариально заверенную. пришлете по мейлу (факсу).
вариант 3 вы приедете в германию машину искать и тогда встанет вопрос, а где брать депозит? вы уже в германии. и тогда даете доверенность , это дома и заранее до поездки (друзьям родственникам и они идут и за вас платят. но это не везте проходит в таможнях). вариант решения этого вопрос- депозит платят ваши родственники и они же и покупают машину на бумаге (договор купли продажи у немцев). а на вас доверенность (как в варианте 1).
не запутал?
вот такое это дело... машину из германии привезти