Показать сообщение отдельно
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( Mykolay123 » )
На Кингиссепе он начальникам отделов сразу объявил, что кто супротив его политике (по принципу "заработаю только я") - с теми общего языка не найдет......

Ну, учитывая то, что, по большому счёту, все начальники отделов остались при своих должностях, общий язык он с ними нашёл. Или они с ним...
К Вам вопрос, Микола. А Вы сами при этом присутствовали? Или это так - с чужих слов?
Лично по мне, так нет ничего удивительного в том, что вновь назначенный начальник таможни требует от своих новых подчинённых соблюдения исполнительской дисциплины. Разве не так?

Цитата:
"Алехин всегда был угоден кучке жуликов, от которых получал мешки зеленых (причем еженедельно), решал для них их проблемы в ущерб службе. Никаких порядков он не наводил, все делал с целью собственной наживы. Служба для него - формальное исполнение обязанностей."

И откуда такая осведомлённость? Вы лично видели эти "мешки зелёных"? А под "кучкой жуликов" Вы, вероятно, подразумеваете прежнее руководство СЗТУ, которое его (Алёхина) и поставило руководить Кингисеппской таможней?

Цитата:
"Этот святой человек имеет околотаможенный бизнес на стороне..."

Он и сам теперь "на стороне". Однако я что-то не припомню фактов того, чтобы его "околотаможенный бизнес" как-то влиял на принимаемые им решения. Если у Вас имеется что-то конкретное по данному моменту и касающееся именно Кингисеппа, то расскажите об этом поподробнее. Без недомолвок.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума   Ответить с цитированием