Показать сообщение отдельно
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Rikardo » )
На чем решила остановится:
- по совету поищу по сайтам кто не потребительский кредит может выдать.Так как за КАСКО 60 тыс в год это для меня достаточно много.
-Если не получится по моей ЗП получить нужную сумму, то попробую "нарисовать" справку о ЗП
- с маркой/моделью машины еще не определилась. Почитала Ваши отзывы и задумалась о том что возможно не стоит брать французское авто.Буду рада если дадите советы по тому какую стоит брать.
- Если не смотря на предоставленные в банк док-ты нужную сумму на 3 года ни кто из банков не даст, то по всей видимости придется брать отечественный Б/У авто с механникой (т.к. на неё деньги в принципе есть). Что то вроде 10ки. И побывать ездить на механике. Правда в этом случае летняя проблема с отсутствием кондея всё равно возникнет, и тогда летом в жару авто придется поставить. (При температуре выше +23 мне сложно не то что за рулем сидеть, но и просто ходить по городу. Очень голова кружится и ноги/руки отекают)

Мне кажется, Вам в любом случае надо посмотреть на механику. С автоматами машины изначально дороже стоят. А у Вас средства ограничены, лучше уж взять посвежее машину с механикой, нежели постарее, но с автоматом. Механика не так страшна По поводу моделей, правда, на немцев обратите внимание, они надежны. Опель Астра, к примеру. Японцы дорогие. Ниссан Альмера, правда, неплохая. Не очень дорогая в обслуживании, надежная и удобная. Рено Логан - любимая машинка таксистов, простая, неприхотливая, просторная, подвеска хорошая. Правда, не в курсе, есть ли в ней кондей. А в общем, каждый будет хвалить своего коняшку. Вы лучше посмотрите по объявлениям, и обязательно на просмотры возьмите с собой мужчину, разбирающегося в технике, иначе точно обдурят

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием