|
[QUOTE=Цоллру;1409185]Можете рискнуть посылкой отправить, но надо быть готовым, что завернут. У Вас из всего перечисленного самое поганое - это средство для похудения. Это я вам говорю как брокер, который профессионально фармацевтику оформляет. Медикаменты черт с ним, да, если коммерческая партия на них должны быть регистрационные удостоверения, но не обязательно на вас, главное чтобы производитель совпадал, а кто везет и кто был заявителем ру не суть важно, внесено в реестр и внесено,нет смысла второй раз вносить если есть. Это можно проверить на сайте росздрава. Кремы это косметика, то что они там вроде как, чем то обладают, и, вроде как, от чего то лечут - фигня, крем и крем, я не думаю, что у вас в нем какие то сильные действующие вещества кроме БАДов. А вот средства для похудения очень часто в своем составе содержат наркоту, в лучшем случае сибутрамин, который во всем мире запретили, а в России вози не хочу, из него редуксин делают, а в худшем - попадете по ввозу сильнодействующих, что нибудь из списка А, Б. Лучше формировать нормальную полноценную коммерческую партию, как минимум килограмм 100, чтобы логистика оправдывалась, и везти официально со всеми разрешительными документами и оплатой пошлин.[/QUOTE]
Не совсем понял, что бы официально возить нужно что бы производитель совпадал, т.е. если я первый раз заказываю препараты и этот производитель еще ниразу не ввозился то мне придется регистрировать каждое наименование?
|