Показать сообщение отдельно
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
Цитата ( Vovez » )
А это, кстати, абсолютно научно объяснимая особенность женского мышления по отношению к мужскому. И никакого шовинизма, если не перегибать, в этом нет. Женщины хуже ориентируются в пространстве. И никуда от этого не денешься. Потому и лево-право путают, задним ходом плохо паркуются.
Но есть другие особенности. Зато у них лучше развито переферическое зрение, они лучше и быстрее овладевают как родным, так и иностранными языками, реже заикаются, да и лысых среди них не густо...
Я вот давно понял, что они мне больше нравятся.

Ну, я с тобой согласна насчет ориентирования. Единственной ошибкой на сдаче на права была именно парковка задним ходом. И до сих пор прошу не умничать, а показывать рукой, куда поворачивать И периферийное зрение лучше развито. Но мужской шовинизм - это не сказка. Просто надо быть женщиной, чтобы это почувствовать. Одного ты не понял. Мне очень нравится этот шовинизм. Потому как я научилась извлекать пользу из него Кстати, помнишь нарды? После тебя будущий муж меня снисходительно учил в них играть. Теперь со мной не играет. Потому как научил на свою голову

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием